变频空调怎么移机?求问方法步骤~

其他答案

ask2176154334

空调移机具体步骤如下: 1.开空调到制冷状态 2.关闭液管阀门 (细管) 3.五分钟后关闭气管阀门(粗管) 4.关闭空调 断开电源 5.拆除连接管和连接线 6.拆掉室内外机 7.移到新地方 反顺序安装好 8.用改锥顶住加液口芯 同时打开液管阀 等20秒 松开改锥 9.全部打开阀门 完成 10.如果是变频空调 不进行第8步骤以后的 按1步骤以后进行 11.用真空泵连接加液口 12.开启真空泵15分钟 展开

ask4282722679

空调移机内容简介: 1、收氟。空调开机打制冷,压缩机工作后关闭高压阀(用内六角关闭室外机小的铜管)运转一分钟再关闭低压阀(室外机大的铜管),停机。拔掉电源插头(切记!!!!) 2、拆开室外机铜管接头(塑料布包好,防止进土),拆开室外机电线接头(记住线的顺序) 3、拆下室内室外机。 4.要装机时也是一样的先开室外机小铜管,用一点氟吹一下室内机的空气(10秒左右),再关闭大铜管.这样就不会有空气在里面 展开