欧琳水槽下水安装方法有人了解吗?

其他答案

ask5661685100

1.准备工作留出位置,每户家庭所选的水槽款式都有差异,因此台面留出的水槽位置应该和水槽的体积相吻合,应该注意水槽的大致尺寸,以免碰到重新返工或者尺寸不合适的问题。2.龙头安装安装欧琳水槽前,应该将水龙头和进水管都安装完毕。安装水龙头时,不仅要求安装牢固,而且连接处不能出现渗水的现象。龙头选购时注意安装所需固定配件最好为纯铜或者不锈钢材质,以防生锈腐烂。3.放置水槽将欧琳水槽的一些功能配件都安装完毕 展开

ask2173873446

步骤一:确定台面尺寸水槽安装时,台面留出的位置应该和水槽的体积相吻合,在订购台面时应该告知台面供应商水槽的大致尺寸,以避免重新返工。水槽应在厨房装修最后安装,装前要将水管中的水排干净。步骤二:连接水龙头接管水龙头上的进水管一端连接到进水开关处,安装时要注意衔接处的牢固,同时还要注意冷热水管的位置,切勿左右搞错。先将水槽龙头和进水管都安装完毕,龙头要安装牢固,连接处不渗水;将水槽放到台面中相应位置后 展开

ask848842534

用热水、苏打加醋或管道疏通剂来解决。1、用热水:如果是油腻的堵塞,可以用大量热水来冲洗即可。2、用苏打加醋:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。3、用管道疏通剂:如果是物品的堵塞,可以去超级市场买一种疏通管道剂,专业用于厨房、卫生间排水管道的疏通清洗。 能强力化解油污、毛发及各类有机沉渣。