在中山已有2套房,1套贷款,1套一次性,还能去银行贷款买第三套吗?

passport6149083917 | 2018-09-27 17:26

其他答案

张玉刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口只能在中山贷款一套,全款买一手需要两年社保。二手不看社保,可一次性随便买。 本地户口中山限贷两套,第三套停贷。二手一次性随便买。

杨秋丽 新房置业顾问 请拨打电话 15819975925 电话联系 百科详情

不可以哦,中山限购限贷。除非你买的商业性质的不限购不限贷

练玮彦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我叫小练,很高兴为您解答!您现在这个情况是已经停贷了,无法贷款买房,希望可以帮助到您!

尹芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中山现在是认房认贷的,您名下已经有两套住房,银行就不给贷款了

苏洞明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以买,但是不能用你的名字来买,可以用您家人的名义来买,中山这边是认购认贷的

刘玉付 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,但是不能在您的名义来买,用您的亲戚名义买就可以,中山这边是认购认贷,是限购了的

韩翠丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在全国限贷两套,中山外地户口只可贷一套,买其他不限购区域可以再贷一套的

李文博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在中山有两套房了,现在中山是认房认贷的,在想买第三套房是要全款的,您银行就不给贷款了

陈胜林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您是不是本地户口了。不是的话,可能需要全款买了。

李辅伟 新房置业顾问 请拨打电话 15089917170 电话联系 百科详情

不能买住宅,但是可以买商业性质的,比如公寓或者商铺可以贷款