龙湖·景粼天著怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自贵阳龙湖·景粼天著小区)

龙湖·景粼天著怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?
yeqinleaf | 2018-09-27 11:43 | 来自北京市

其他答案

韦依 新房置业顾问 请拨打电话 18308505983 电话联系 百科详情

您好,很高兴在这里能为您解答,龙湖是专门做豪宅起家的,在重庆等一二线城市都非常有名,是地产业内公认的豪宅专家,景粼天著是龙湖集团入驻贵阳的第一个项目,包括在选择,设计户型等,都是经过前期的考察和市场的调查,本项目分为五期开发,前四期是纯住房,第五期是纯商业,设计的户型基本上零公摊,得房率很高,是主城区低密度的大盘,如您从户型,教育配套,商业配套,生活配套等去考虑的话,本项目非常符合您的需求哦,详情 展开

soufunso518150715

反正各种坑,说好的交一万认筹抵三万,可以当首付,都是骗人的!最后你的一万只抵一万。各种折扣都带有欺骗性。最后成交价就是和开盘标的价一样的。如果实在想买,等过段时间,他们卖不出去降价了再买吧!反正买的早的人都是被忽悠了买的,如果知道实际情况,就会很多人不买,他卖不出去,降价再买

ask2151629947

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。