房子摇号限购,于房价是利好还是利空?

其他答案

于忠鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

我对于摇号的感觉就是让原本没有希望的人,有了希望,而有了这个希望呢,他就会珍惜这个机会,一般摇着号的人都容易成交,因为心理作用让他过于珍惜这次机会,这是个心里博弈。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

对于有钱人和刚需满足条件者是利好,对于刚需满足不了条件的和买不动房的人来说不是件好事

吴小清 二手房经纪人电话联系百科详情

对于刚需我觉得不好,比较摇号没摇到你再有钱也买不了房子

陈贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

你要摇不到怎么办就像学位一样,你会觉得摇号好吗?

段密秘 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看情况了,有些人急着住摇不到号就尴尬了,有些投资者就觉得无所谓了

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

没人买还用摇号码

段金娜 二手房经纪人电话联系百科详情

摇号这事儿,其实是不好的,不仅对于刚需,就连普通也是有影响的,其实对于开发商没多大影响,早卖晚卖都是卖,人家不愁卖完,对于买房的人就不一样了,全凭运气,甚至让有钱人都奶不上房子

张王江 二手房经纪人电话联系百科详情

利空,有钱买不了房,买得到也可能是自己不是很心意的

彭太原 二手房经纪人电话联系

由于需求新房客户较多加上政府对一些楼盘限价,所以摇号是最公平的一个购房方式

刘春连 二手房经纪人电话联系百科详情

摇号比较公平公正吧,完全合呼情理