一线城市房价对本地原住青年有何影响?

ask1396077956 | 2018-09-27 11:03 | 来自北京市

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先,本地原住青年也分很多情况,有房的自不必说,房价高企对他们来说是利好,个人财富也增加,如果没房的,当然有压力。 在一线城市高房价对本地青年最大的压力不仅来自于房价,更多的来自于就业,一线城市机会很多,相对竞争也大,本地青年面临和外地人一样的就业岗位,竞争是存在的。

姚现辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本地原住青年,基本都是有房的(富)二代了。一线城市居高不下的房价会让一部分这样的青年优越感爆棚。有的出生便自带上千万的身家,会让他们失去奋斗的动力。也不否认很多富二代也很上进,毕竟人是有惰性的。这个是没有办法的,这个世界本身就没有绝对公平。做好我们自己就好了。

赵坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先我们要清楚不是所有的本地年轻人都拥有房产!大部分和外来的人群一样需要安身立业,在高房价面前并无太大优势。他们的优势是会继承上一代遗产,而短期内不会获得遗产的事实就促成了他们和外来人口一样面对高房价的压力。每一个人若要留在一线城市都得需要竞争拼搏,哪怕只是很普通的生活标准!

罗富兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!很高兴能够与你交流,但这纯属于个人意见,仅提供参考!你问题中有个关键词“房价”,那我就房价来说说我的个人观点。个人认为,这来自于三方面:第一,手上有多套房子的青年,相对现在的市场来说,是有利的,身价水涨船高也就是那么一回事;第二,仅有一套房的青年,对于这部分人来说,相对比较稳定,利弊相差不是很大;第三,没有任何房产的青年,弊大于利,房价会给这部分青年带来相对比较大的经济压力,但是没压力何来动 展开

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是黄老记地产小翁,很高兴为您解答。上海户口买房只要满足购房条件(成年),就不需要满足缴纳五年社保或者提供五年税单,公积金如果您资金充足不需要贷款的前提下这个也就用不上了,如果您需要公积金贷款那么您需要满足以下: ①在沪缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以); ②在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于6个月; ③在办理贷款前,夫妻双方都无已在受理中的住房公积金贷款或还款。 以上是我的 展开

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线城市的房价对本地青年有两方面的影响:一是有房子的青年身价的影响。二是没房的人首付越来越高。市场决定了身价或者居留。

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对本地青年的影响,看这个青年是否已经有房,如果没有自然房价就是他的压力,还有就是就业问题,一线城市人口集中度高,竞争就会特别大!

陈天英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价越来越高,首付也越来越高,年轻人的压力也越来越大

段密秘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价越来越高,生活压力越来越大,就会导致以租房的方式生存,久而久之就会依赖租房产生惰性。

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都能找个漂亮媳妇