问一下广州的工人在佛山富南可以买房吗广州公积金可以在佛山买房吗?(来自佛山富南广场小区)

关于富南广场,请问广州的工人在佛山富南可以买房吗广州公积金可以在佛山买房吗
ask8926111839 | 2018-09-26 10:51 | 来自北京市

其他答案

ask9312249136

答:暂时还不可以,广州的公积金只能做广州的公积金贷款,但是在佛山贷款买房子也可以拿贷款合同去申请拿广州的公积金出来

ccl0405

答:买不了,广州买房需三年社补,可以选择佛山、清远等不限购地方购买,靠近广州!

ask5532840306

没有佛山的社保或纳税证明,是没有办法在佛山买房的,广州的公积金只能用在广州买房