塑钢门窗能截断吗?如何辨别真假海螺塑钢门窗的方法?永久塑钢门窗不锈钢地址?新型门窗材料分为?

其他答案

ask9231560226

永久塑钢门窗不锈钢地址:石家庄市桥西区南长街173附近金鹰塑钢门窗不锈钢加工??地址:石家庄市长安区沿西街永久断桥铝塑钢门窗不锈钢地址:石家庄市新华区西二环北路209

ask8009876357

新型门窗材料分为塑钢和铝合金两种。1、隔音性能塑钢门窗的隔音性能大大优于铝合金门窗。如要想达到同样噪音要求的建筑物,安装铝合金门窗的建筑与交通干道的距离需在50米以外,如果用塑钢门窗则可缩短到16米以内。2、隔热性能提到隔热性能,我们需从材质基础技术参数比较,例如PVC材料的导热系数为0.14,而铝合金则为175。即在同等条件下,就材质导热能力而言,铝材是PVC材料的1250倍。当然如果将PVC制 展开

ask6739228985

海螺塑钢门窗是市面上比较畅销的一个品牌,但是目前不少建材市场被假海螺塑钢门窗的充斥着,所以很多消费者经常上当受骗,在这里,精诚门窗专家就教如何辨别真假海螺塑钢门窗的方法,主要是以下五方面入手:1.型材的型号:海螺型材分型号,比如80、88、60(系列),这些型号实际就是塑钢的宽度。自己测量一下,问问销售商就知道了。2.型材颜色。真海螺塑钢门窗型材的颜色是青白色;假海螺塑钢门窗型材的颜色是白中泛黄。 展开