节能隔热板屋面施工怎么做?一起琢磨琢磨啊

我说的是用在支撑24墙的,也就是2块砖并排平放。估计应该是30a号槽钢,每米多少重量,什么价格?
ask8591957513 | 2018-09-26 13:33 | 来自北京市

其他答案

ask1738636039

预制隔热板施工工艺及流程:隔热板预制、养护→屋面放样→加空层砖墩砌筑→钢筋混凝土隔热板铺设→表面勾缝

ask7191641071

屋顶漏水是我们生活中经常会遇到的问题,它会使墙壁发霉,还会腐蚀家具,滋生细菌,严重地影响了我们的生活。这边来说一下处理方法:屋面出现较大面积漏水或多个漏水点的,先由专业人员检查有无裂缝,根据前面的方案处理好裂缝后,在整个屋面铺上防水卷材,若要加强防水效果,还可以再铺上隔热板,由于隔热板的高度在20厘米以上,能够达到保护防水层和隔热保温的双重效果。不愿意使用隔热板的家庭,可以考虑使用钢丝网混泥土(专 展开