常州保障房申请条件都有哪些要求申请流程是如何的?谁知道?

其他答案

ask4295841457

南昌襟江带湖,经济发展异常迅速,目前已经成为我国特大城市之一,一度被评为“国际花园城市”、“世界十大最具经济活力城市”。如今的南昌让南昌市民非常骄傲,但是与此同时面对住房问题时,南昌市民也感到百味陈杂。房价的节节攀升让很多市民望而却步,于是经济适用房变成很多市民抢购的对象。那么有关2014南昌经济适用房申请条件及南昌经济适用房申请流程都有哪些呢本文将围绕2014南昌经济适用房申请条件和经济适用房申 展开

老卒B站

公租房申请以家庭或单身人士为基本申请单位,每个申请家庭原则上以户主为申请人,其他家庭成员作为共同申请人。北京市公共租赁房的配租对象是取得廉租房、经适房或限价房资格的家庭,也就是说你应先申请以上保障性住房,然后放弃购买,选择租公租房才能配租。申请人到户口所在地街道住保办领取并填写申请核定表即可,核定表中有填写说明及材料准备清单,公租房源由市住保办统一安排。北京公租房申请条件有好多要求,简单摘要如下: 展开

ask5633633593

2013年常州保障房申请条件都有哪些要求?搜房网小编为大家整理相关知识,以便参考。公共租赁住房1.具有常州市市区城镇常住户口且实际居住3年以上2.人均月可支配收入2300元(含)以下3.无房,且5年内无房产转让行为4.申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系(单身人士须满35周岁)5.依法应当具备的其他条件廉租住房1.具有常州市市区城镇常住户口且实际居住3年以上2.人均月可支配收入145 展开

ask2315300622

成都市民2014年4月份可以申请6286套廉租住房。很多成都市民打听成都廉租房申请条件2014和最新的成都廉租房申请流程,包括2014年成都市廉租房申请条件及成都廉租房如何申请与成都市廉租房申请流程。为解决中心城区低收入家庭的住房困难,2014年成都市大规模推出6286套廉租房房源,分布在东西北面的4个保障房小区。更多人询问成都怎么申请廉租房和成都廉租房到哪儿申请,涵盖成都廉租房如何申请以及成都廉 展开

ask6994548678

现在社会上最火的就是保障房和限价房的申请,主要原因大家都应该知道,高房价的打压。今天我们来介绍一下厦门限价房申请条件和申请流程,希望对要申请限价房的朋友们有所帮助。申请限价房须具备哪些条件:1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在厦无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房, 展开