办理产权证委托书该怎么申请?需要什么资料?谁说一下?

其他答案

ask6053264144

答:委托房产过户公证书样本:一、房屋授权委托书公证需要哪些资料委托人办理房产委托公证,必须亲自携带房产委托书到公证机关提出申请,填写房产委托公证申请表,并向公证机关提供下列材料:1、委托人为个人的,提供个人身份证件;委托人为法人组织的,提供法人资格证明、法定代表人证明书和法定代表人个人身份证件;2、(房地产证)或者房产买卖合同书;3、委托人还应提供受托人的身份证件(原件或复印件)或法人资格证明(原 展开

ask1853668731

一、申请房产继承公证需要什么材料办理房产继承公证,公证机关应要求当事人填写公证申请表,并提交下列证明、材料:(一)法定继承公证应提交:1、申请人的居民身份证或户口簿及其复印件;2、代理人代为申请的,委托代理人需提交授权委托书和身份证及其复印件;其他代理人需提交有代理权资格的证明;3、被继承房产的产权证明;4、被继承人的死亡证明;5、法定继承人已死亡,需提交死亡证明及亲属关系证明;6、被继承人的婚姻 展开

邓匡子

1.房产委托行为,是房产所有权人(委托人)将办理与房产有关的事务,或者实施与房产有关的法律行为(买卖、出租、抵押等)的权利授与受托人的意思表示。房产委托行为又称房产授权委托行为。房产所有权人申请办理房产委托公证,其房产委托行为必须采用书面形式。因此,房产委托公证又称房产委托书公证。2.房产所有权人可以采用公证机关制定的标准房产委托书,也可以自行起草房产委托书。房产委托书应包括以下基本内容:委托人和 展开

ask7896511663

一、必须在产权发证后的6个月之内到税务局办理抵扣登记,遇到四月推迟一个月,产权证若抵押在银行,开具专用证明及产权证复印件。办理时带好:购房合同(正本+),购房发票,产权证原件OR银行证明及加该公章的复印件,抵押合同、借款合同,身份证,委托书(产权两人以上提供)以上资料一套正本,一套复印件。二、如果属于无法办理产权证的的情况,需要提交退付税款申请后(到办理窗口领取申请表),税务机关应当核对后开具收入 展开