地砖品牌分类有哪几种?

其他答案

ask6255954335

地砖品牌分类:1、依用途分:外墙砖、内墙砖、地砖、广场砖;2、依成型方法分:干压成型砖、挤压成型砖、可塑成型砖;3、依烧成分:氧化性陶瓷、还原性陶瓷;4、依施釉分:有釉砖、无釉砖;5、依吸水率分:瓷质砖、炻瓷砖、细炻砖、炻质砖,陶质砖。

ask2477027097

家装地砖十大品牌一:马可波罗 马可波罗是国内最早品牌化的建陶品牌,有多个产品系列,品种齐全,特别是仿古砖做的非常好,有“仿古砖至尊”的美誉,以优秀的品质赢得了消费者的青睐,知名度很高,是中国地砖行业的驰名商标。 家装地砖十大品牌二:东鹏 东鹏是中国建筑陶瓷行业的标志性品牌,规模庞大,品种规格齐全,有着良好的信誉和口碑,把现代高新技术和东方陶瓷文化结合起来,生产优质的地砖,提升消费者生活品味。 家装 展开

chenjungps

瓷砖种类可以分为抛光砖、玻化砖、釉面砖等。但是无论选什么种类瓷砖,最主要还是看品质啊~目前市面上卖得最好的大理石瓷砖,市面上做的不错的就是简一瓷砖和安华瓷砖,你可以去看看~