中梁首府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自九江中梁首府小区)

中梁首府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
有得赚 | 2018-09-26 11:45 | 来自北京市

其他答案

ask1203927552

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交26路、37路、901路奥林匹克花园站下即可到达。;综合商场:中奥盈石广场;医院:九江市第一人民医院总院;中小学:九江小学八里湖分校、九江第一中学八里湖分校;其他:市政府、市民活动中心、九江市建设规划局、九江房产交易中心、九江城市展览馆、九江文化艺术中心。

ask7754389856

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐315路、316路、318路区间、泾渭环线1号在韩森寨站下车;泾渭环线2号在韩森寨站下车。;综合商场:乐天玛特、永利广场、乐天玛特、红星美凯龙等;医院:未央国泰中心医院;邮局:中国邮政;银行:建设银行、工商银行、陕西信合、农业银行、秦农银行、邮储银行等;大学:西安工业大学未央校区、西安科技大学未央校 展开

ask341858846

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧靠高铁站,项目距离火车北站5分钟左右,距离汽车客运中心1分钟,交通方便。;综合商场:万达广场、华南沃尔玛;医院:市二医院(在建);大学:安徽审计职业学院安徽电气工程学校,;中小学:永红路小学、四十五中分校区;幼儿园:自建;其他:生态环境优越,周边公园:高新区管委会、高新管委会、国家森林公园等,高新科技公园、 展开

ask645537269

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:乘坐3、15、16、19、23、30、37路等到江苏经贸学院站下车即可。自驾路线:沿江苏经贸学院附近向西南方向行驶进入s337行驶2.4千米向右前方行驶进入匝道沿延陵东路行驶1.4千米左转调头沿延陵东路行驶1.4千米到达目的地。;综合商场:吾悦广场;中小学:经开一幼;其他:项目周边配置集中式城市综合体、 展开

ask7512392183

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:2路、7路公交车;综合商场:大润发超市、万象城、新都会广场;医院:人民医院;银行:农商银行、中国邮政储蓄银行、建设银行;大学:宜春学院;中小学:实验学校、第十二小学、第六小学;幼儿园:金太阳艺术幼儿园、东方剑桥双语幼儿园;其他:小区内部有会所、室外停车位、室内停车位。

ask4541219211

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

ask7208844923

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道:轻轨1号线,轻轨3号线(在建中)、轨道5号线(规划中)公共交通:轻轨6路,(两横三纵:渝宜高速、兰桂大道、绕城高速);综合商场:新都会广场;医院:重庆医科大学附属第一医院;银行:工行,农行,招商,中信,华夏银行;银行:中国人民银行,兴业银行,浦发,中信,交通银行;中小学:人和实验小学,八中,实验中学;幼儿园 展开

ask9349999990

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通"项目地理位置十分优越,南靠学府路,北临南环路,与二号线换乘站相邻;公车站:市桥汽车总站,南山村站下;公交路线:brt快速公交(在建);自驾:沿南环路行驶至长宁大道,再转至长兴中路即可到达。;综合商场:万达广场、沃尔玛、华润万家、大唐国际、华润万家;;医院:第一人民医院、第六人民医院、长安医院;;邮局:中 展开

ask98966028

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:6路、11路、12路、15路、17路、18路、21路、31路。

ask3105339200

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:1号线西安交通大学站(在建)、地铁10号线(规划中);公交:高新1号线;综合商场:万象城、世纪金花、西安宜家等;医院:西安高新医院、天佑儿童医院;银行:工商银行、农业银行、西安银行、招商银行、民生银行、西北银行等;中小学:高新第一小学、高新第二小学、高新第一中学、高新第五小学、西安文理学院、西安科技大学等; 展开