装修怎么看?

yangnan0219 | 2018-09-26 11:03

其他答案

gkj226

重庆有无数大大小小的公司,怎么样去看,首先会在网上漫无目的的搜索,什么半包,整装,全包等等看的是眼花缭乱。这种情况肯定要先确定要装的这套房子的需求,比如风格,预算啊这些。然后向周边的朋友了解下.再到网上看装饰公司的成立时间和装修资质,设计师以及装修作品的多少。重庆有一家成立18年的老资历装修公司 天古装饰,设计团队150多位,装修工地主材都有;天古的设计风格每套都是量身定制,装修工艺也是因地制宜, 展开