求问:购买高层住宅的顶层的优势和不足?

ask352999620 | 2018-09-25 18:26 | 来自北京市

其他答案

ask9697078605

一、要注意户型格局的选择购房者必看:购买高层住宅应注意七大事项大多数高层住宅都是框架结构,一层对称布置两户甚至多户,这样就会出现南向房和北向房,有的甚至是只有东西向窗户的小居室,再加上有些室内隔墙是现浇混凝土,不能打通,户型格局不易改变。所以在挑选此类高层单位时,要充分考虑入住后的舒适程度,关键是要让自己住得舒服、满意。二、密度和观景非常重要购房者必看:购买高层住宅应注意七大事项高层品质如何,密度 展开

ask5050930575

高层住宅风水禁忌:要选择顶层所谓高处胜寒有楼还会有楼顶防水问题还有雨水噪音问题南北通透选择4层上越高视野越宽阔面窗户选3层或者2层冬暖夏凉要选择九层十层空气平流层灰尘此范围悬浮流通有建筑物会短暂停留要选择18层俗说18层地狱十九层天堂有点迷信卫生间好要和橱房相连进户门对着窗要做玄关或窗边养藤类植物镜子好对着窗要养植物和鱼家里示增加多活力鱼能放间放东北位文取位考试有用要放财位鱼死了心情会好鱼要单数同 展开

xieminwu

随着经济的飞速发展,人们所居住的楼房也在不断增高,越来越多的高层住宅出现。当然人们对于高层住宅的风水是很在意的,所以大家在购买房屋的时候一定要选好房屋风水。那么呢下面我们就一起从下文中了解一下住宅风水吧。1、所有楼层高度。从全局高层住宅风水图解中我们首先需要知道的就是你所在的小区的高层楼房是不是高矮一致,如果你所在的楼层太高或者是太矮都是不好的住宅风水。2、具体住宅结构。了解了高层住宅风水禁忌的整 展开