上饶住房公积金提取条件是什么?麻烦说说。

ask6662932854 | 2018-09-25 15:58 | 来自北京市

其他答案

ask3705457802

随着住房公积金政策的普及,有越来越多的人使用了住房公积金,下面就以我提取的住房公积金为例,为大家讲解一下在长春提取住房公积金的基本流程。工具/原料单位为你缴交了住房公积金达到住房公积金提取条件方法/步骤1一般性提取条件都有哪些:如果需要提取公积金,需要满足住房公积金管理中心规定的提取条件,才可以申请提取,那么满足了什么条件才可以提取呢?一下为一些常用的提取条件,详细可以咨询住房公积金管理中心工作人 展开

ask774167071

办理场所:管理中心办事处(营业部)提取条件:无尚未偿清住房公积金贷款。提取时效:开出付款发票一年内有效。办理要件:1、上饶市住房公积金提取申请书;2、本人身份证、相应证明材料及复印件等。由代办人办理的,提供委托书及代办人身份证:3、房屋所有权证或经房地产行政主管部门备案的购房合同;4、预付款销售不动产专用税务收据和相应的银行进帐单;提取额度:提取至开出付款发票载明时间,提取人及配偶个人帐户保留百元 展开

ask7178220042

1、如果你有在上班的,可以凭领取的凭证(正常办离职时应该都有的,都会有这些,在HR人事部、财务部也会审核),向单位提出提取住房公积金的申请,申请单位帮助,所在单位会核实并证明的,会出具有效的公积金提取证明文件; 2、然后凭领取的凭证原件及复印件和单位出具的公积金提取证明,证明起到证明的作用,到公积金管理部门申请提取,公积金管理部门一般会在自受理申请之日起3日内作出是否准予提取的决定,是不是通过了, 展开

ask8046060415

提取条件 1、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的; 2、离休、退休的; 3、完全丧失劳动能力或重度残疾,这是常见的情况之一,并与单位解除或终止劳动关系的; 4、出国定居或赴港、澳、台地区定居的; 5、偿还购买自住住房贷款本息的; 6、租住住房的月房租超出家庭月工资收入15%的; 7、进城务工人员与单位解除(终止)劳动关系的; 8、职工死亡或被宣告死亡的; 9、正在享受城镇居民最低生活保障 展开