硅藻泥墙面漆价格谁清楚?有网友知道吗?

其他答案

ask6255395788

立邦漆净味120硅藻抗甲醛全效乳胶漆墙面漆油漆涂料5L,价格为320元。2.立邦漆净味120硅藻抗甲醛全效乳胶漆墙面漆油漆涂料5L,价格为300元。价格来源于网络,仅供参考。

ask7302009579

1.HW636镂印模板/镂印镂空模具/液体壁纸金属漆模板硅藻泥墙面印花20元2.艺术墙面印花漆液体壁纸漆液态墙纸涂料环保丝网模具漆40元3.格林美壁纸漆丝印网板墙面模板/环保液体墙纸壁纸卡通印花模具K0165元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7010533824

硅藻泥墙面漆价格:佛山市杰克涂涂料有限公司,颜色:白色,每公斤涂刷面积(两遍):10??,价格:18高密市堂饰王涂料产品有限公司,每公斤涂刷面积(两遍):3-5,?耐洗擦性:200,耐水性:优??,价格:435吉林省环绿硅藻泥建筑材料有限公司,品牌:阿里郎贝壳粉,?按溶剂类型分:生物涂料,类型:饰面防火涂料,价格:86以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准。

landlist

据我了解到的价格如下:1、和顺布艺贸易有限公司的硅藻墙面漆价格是:456元;2、贝壳粉环保艺术涂料的硅藻墙面漆价格是:688元;3、连年装潢专营店的硅藻墙面漆价格是:399元。价格来源网络,仅供参考!