问问静怡水龙头式净水器的质量怎么样哪些牌子的净水器效果比较好?哪一个价位比较合理的呢

其他答案

ask6163292766

安之星水龙头净水器质量很好,净水效果很明显,非常好用,我们小区的自来水总是有消毒水的味道,很不放心喝,所以朋友介绍我买安之星净水器,我买了安之星水龙头净水器和安之星五级净水器,安装比较方便,主要是过滤后的水质好多了,烧着开水也没味道了,好喝多了,也更放心!

ask48751679

下面我跟你说一下净水器十大品牌有哪些吧!这些品牌都是销量比较好的品牌。第一位:华迈净水器第二位:林斯特净水器第三位:乐芙仕净水器第四位:美的净水器第五位:怡口净水器第六位:道尔顿净水器第七位:安吉尔净水器第八位:立升净水器第九位:沁园净水器第十位:爱惠浦净水器

ask2367699630

金利源(K.Clean)鹅颈净水器水龙头,KC-04是一款很不错的水龙头净水器,产品质量也是比较好的,我觉得是很不错的,价格就是3088元,还是很不错的,价格来自于网络,仅供参考。

ask3922469323

个人觉得以下几个牌子的水龙头净水器比较好,净水效果比较明显:1、欧沃顿(英文:OWharton)2、浦林(英文:Pulin)3、美的(英文:Midea)4、沁园(英文:qinyuan)5、立升(英文:LITREE)6、爱惠浦(英文:everpure)