哪个晓得手机耳机插头标准都有哪些?有网友知道吗?

ask7969851563 | 2018-09-25 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask9225892998

手机耳机接线图四极耳机(插头上有四个级)一般多用于手机。针对手机耳机:为了解答该问题,我们将耳机插头上的四个极从插头顶端到靠近电线塑胶部分依次定义为:“A、B、C、D”。一、一般品牌的手机耳机(含HTC):D为负极共用;A接左喇叭正极,经过喇叭后到达D(D为负极共用);B接右喇叭正极,经过喇叭后到达D(D为负极共用);C接麦克风正极,经过喇叭后到达D(D为负极共用)。二、苹果iPhone手机耳机: 展开

yangbo6847

手机耳机接口规格有3.5MM及2.5MM,3.5MM的接口规格为通用的耳机接口。说明如下:耳机分为两种标准:1.耳机分为两种标准:OMTP标准通常被叫做国家标准,CTIA被称为国际标准。两者的区别在于插头最后两节GND和MIC顺序相反。CTIA耳机是兼容OMTP设备的。CTIA耳机插入OMTP设备会造成声音小且失真,按下MIC键后声音恢复。由此可鉴定出设备是OMTP标准的,而耳机是CTIA标准。2 展开

ask763565896

三孔,两孔都有。一个房间里会有这两种插头,如果你只是手提电脑,手机,相机之类的充电一般都没问题。一个原因是这类电器的插头都是国际化的,另一个原因就是中国大陆的插头标准跟日本是一致的,香港那边用的才是欧洲标准。2:日本电压是110V的,中国电器是220V的所以不可以通用电器。

ask7346169921

小米手机耳机插头价格是38元,它的包装很大方,方方的盒子,很有苹果耳机的感觉,给人非常简约的风格,同时附送了适合各种耳洞的塞子,还有一个放耳机的布袋。耳机拿到手里感觉手感非常不错,金属拉丝的设计还有模仿玛莎和urbanears的尼龙线的耳机线设计都让人觉很有中高端耳机的味道。以上价格来自网络,仅供参考