有人需要pvc管材管件吗?需要的怎么联系呢?

ckf68113 | 2018-09-25 14:43 | 来自北京市

其他答案

ask5090489424

哈尔滨pvc管件做工比较好的公司:1.哈尔滨畅普塑胶管业有限公司就很好。哈尔滨畅普塑胶管业有限公司主营:pvc管件、塑胶管、PPR管材、PPR管件、PE给水、PE燃气、PVC排水、PR-RT地暖管等。2.哈尔滨义利管业公司也很好。哈尔滨义利管业公司主营:PVC-U排水管材管件、PP-R给水管材管件、PE给水管材管件、PE燃气管材管件等。

ask3983553957

从材料上讲是没有任何区别。UPVC排水和承压给水UPVC只是壁厚上有区别。因为在高层雨水考虑一个满管流,因此在底部管材需要承压。排水管在标准中是没有承压检测这一项的,因此一般是不承压的,而给水管材必须承压。但是你用了UPVC给水管材代替雨水排放,管件部分给水系统中是没有相应的管件。还是用HRS高层雨水专用管,也是PVC材料,而且管件也承压。价格比给水管也便宜。UPVC排水和承压给水UPVC只是壁厚 展开

月下徘徊

河南pvc管材生产厂家信阳金联管联管业有限公司的产品价格合理,联系地址:河南信阳市平桥工业园区主要生产订做河南PPR管材管件,河南PPR管材,河南PPR管件,河南PPR管,河南PVC管材管件,河南PVC管材,河南PVC管件,河南PVC管,河南PE管,河南PE管材管件,河南PVC穿线管,河南PERT地暖管,河南PE给水管等系列产品