求助大家灯具店怎么装修?怎样才能更省钱啊

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

灯饰店吊顶很重要,灯口的位置大概按80CM正方排列并布置好电线和接线端子。强调吊顶必须使用12毫米以上夹板制作。有条件的话可以在灯口上方的楼顶水泥层打上膨胀螺栓放吊链下来备用,墙面也需要用夹板做隔层。里面也布置好电线和接线端子。距离按60*60CM距离排列。希望可以帮到你,望采纳。

ask2752319794

灯饰店的装修不容小觑,它是消费者对店的第一印象,装修的过程中需注意事项:楼板承重问题:首先所有的灯都挂在墙上,而且灯都很沉重,所以需要考虑楼板的承重问题,而且楼层要尽可能的高点,这样才不会使空间觉得很压抑。装修颜色:灯饰店的装修颜色最好是以一种主色加上两种辅助颜色,如果颜色使用过多会给人造成眼花缭乱的感觉,降低灯饰店的档次;灯饰店的光线尽量不要采集过多的自然光,可以利用灯饰店的灯具发出的光线,一来 展开

ask4555064569

1、玛蒂娜灯具店(莱州专卖)地址:烟台市莱州市文化东路5692、玛蒂娜灯具店地址:烟台市莱州市塔埠路58号3、玛蒂娜灯具店地址:山东省烟台市莱州市雄英街3号