建筑工程主体验收内容有哪些

ask7204352833 | 2018-09-25 18:18 | 来自北京市

其他答案

ask8068234759

1、主体工程验收申请报告2、主体工程验收申报条件审核表3、地质、桩基、基础工程验收记录4、结构实体检测报告5、施工图审查备案表6、监理单位评估报告7、施工单位质量检查报告8、安全科安全验收意见9、质监员监督档案10、整套施工技术资料和监理资料

ask3882559

建筑工程主体验收程序 一、主体验收流程图 二、验收条件 (一)主体工程施工全部完毕,砌体砌筑完毕。 (二)材料、试块试验报告、验收资料等准备齐全。 (三)施工单位委托专业检测结构做混凝土回弹和钢筋扫描,出具《混凝土和钢筋检测报告》 (四)沉降观测报告。 三、验收时间确定 (一)工程部经过检查所有工序都合格后,可告之施工单位,同意其进行主体验收。 (二)工程部与质检站联系,根据质检站的时间安排,确定 展开

ask2766311906

1,现场条件。结构封顶,屋面板模板拆除完毕,屋面板砼试块报告合格,砖墙构造柱栏板等二次结构完成。 2,结构实体检验完成。包括砼同条件试块,楼板厚度检测,有的地方还要求回弹等等。 3,结构分户验收完成。4, 砼试块评定,砌筑砂浆试块评定,沉降观测等资料汇总。施工单位自评合格,形成结构自评报告。5, 监理评定合格,可以组织各单位进行结构验收会。包括甲方,监理,设计,施工,地勘,质监站。