海尔滚筒洗衣机怎么清洁?

其他答案

ask4000193339

步骤/方法1、将除垢剂倒进一个容器,与水按照1:2的比例进行融合,搅拌均匀。22、取下洗衣机的排水管,放在一个空桶上面,关闭洗衣机的水阀和舱门。33、打开洗衣机的“洗涤剂添加盒”,把调好的除垢液倒进里面(注意不要溅在眼睛和皮肤上)。44、按下洗衣机电源,调整洗衣机到“洗衣程序”。这是除垢剂会从排水管流入准备好的桶内,等除垢液流完后,在将桶内的除垢液倒进“洗涤剂添加盒”内,如此反复,直到程序运行完毕 展开

zhongnianx

每次使用完洗衣机,大多数人都会将洗衣机的外部和内部进行仔细的冲水洗刷。刷洗之后的洗衣机表面看起来光洁如新,其实,随着使用次数的增多,霉菌和污垢就会在你看不见的地方不断的滋生。充满的霉菌和污垢的洗衣机槽洗出来的衣服是极为不健康的,容易引起皮肤敏感甚至过敏现象的发生。所以,我们要定期对自己家的洗衣机进行彻底清洗。下面,我以海尔滚筒洗衣机为例,介绍如何彻底的清除洗衣机内的霉菌和污垢。海尔滚筒洗衣机怎么清 展开

ask9007915733

清洁有海尔专用的桶洗剂,网点可以买到;滚筒有三个盒子,从左到右应该依次是洗涤剂,柔顺剂和软化剂是洗衣物用的海尔滚筒洗衣机自清洁多长时间啊??答:一般情况下自清洁功能在45分钟左右。海尔滚筒洗衣机自清洁功能怎么用?需要加入洗液吗?答:清洁有海尔专用的桶洗剂,网点可以买到;滚筒有三个盒子,从左到右应该依次是洗涤剂,柔顺剂和软化剂是洗衣物用的...海尔滚筒洗衣机桶自洁程序出错怎样处理答:断电重启后看看, 展开