钢结构施工工艺流程是什么

其他答案

ask3048652243

钢结构施工工艺流程: 1. 制作;蓝图二次转换,熟悉图纸,抛丸除锈,放样号料,下料,装配,焊接,校正,打磨,涂装。打捆清点。 2. 安装;看图,熟悉现场,考虑三通一平,食宿,施工计划,吊装方案,构件进场,清点,放线,安装,焊接,油漆,资料。

ask7118921148

一、 钢结构施工工艺流程 施工准备→原材料采、 验、 进厂→下料→制作→检验校正→预拼装→除锈→刷防锈漆一道→ 成品检验编号→构件运输→预埋件复验→钢柱吊装→钢梁吊装→檩条、 支撑系统安装→主体初验 →刷面漆 →屋面板安装→墙面板安装→门窗安装→验收 二、 运输和堆放 2.1 要事先勘查道路,选择运输车辆型号,对运输不便的构件,采用现场拼装的方式。装卸 时对容易变形的构件,要采取一定的措施。装卸时 展开

ask1822313260

结构施工流程、检验细则 钢结构主要施工工艺流程如下: 施工放线→基础混凝土内预埋螺栓→(钢结构加工制作)门式刚架吊装→吊车梁安装→钢梁安装→屋架、屋面板及屋檐板安 装→墙面板安装→钢结构涂装。 一、施工放线 (1)按照设计要求,根据图纸要求,配合土建单位将标高、轴线核实核准。 (2)施工前用经纬仪复核轴线,并用水准仪确定标高,并用墨线在不易损坏的固定物上作好记号,注明标高,并做好记录。 (3)在确 展开