厨房用什么吸顶灯好,要怎么挑选?

ask6935430373 | 2018-09-25 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask3801083683

吸顶灯是直接固定在顶棚上的灯具,向下投射直接光,属整体照明,光源以白炽灯和日光灯为主。吸顶灯由于占用空间少,光照均匀柔和,多用于门厅、走廊、厨房、卫生间及卧室。目前市场上的吸顶灯有玻璃、塑料、木制、钛金等多种材质,并有罩式、垂帘式等多种款式。以白炽灯做光源的吸顶灯,大多采用半透明塑料罩或玻璃罩,以日光灯做光源的吸顶灯,大多采用金属格片作为灯罩。挑选吸顶灯要注意以下几点:. 安全性。吸顶灯的灯罩应选 展开

ask7439678650

1厨房、卫生间则可选择与集成吊顶尺寸一致的产品。22、选择造型吸顶灯有圆形与方形两种造型。一般卧室、书房等起居室选择圆形吸顶灯较为合适;而客厅、饭厅等选择方形吸顶灯显得空间更为广阔;厨房、卫生间一般为与集成吊顶类似的正方形造型。33、选择面罩材料吸顶灯的面罩是我们能真切摸到的。现在市场上生产吸顶灯的厂家很多,彼此用的面罩材料也不一样,最常见的有亚克力面罩、塑料面罩和玻璃面罩。最好的是经过两次拉伸的 展开

ask4807502847

1灯光亮度用于厨房中的灯具亮度应该怎么选择,是否方便我们的做饭操作。应该结合两点来选择,最好以总体照明和局部照亮相搭配的方式,避免亮度太低,看不清刀具而出现意外。可以采用大功率的吸顶灯来提供整体光线,再根据灶台的摆设,选购有局部照明的壁灯。2防潮因为厨房会经常有水蒸气,比较容易受潮。所以在挑选灯具时,要具备有防潮功能的。这样就不会因为进入太多水汽而发出爆炸的危险,可在一定方面消除安全隐患。在平时的 展开