别墅门风水禁忌有哪些?

其他答案

ask2459181149

别墅门风水禁忌: 1. 别墅住宅不可建在山脊上,或山谷的出入口,否则不但不能获得地理上的福泽,而且居住的人还易患各种疾病,对身体健康不利。 住宅内风水禁忌: 大门是气口,属内外气流动的必经之地,是与外界联系的咽喉和屏障。要因势利导,因环境、地域、大气环流等因素而定。在阳宅的风水中,门是占一个非常重要的席位。例如:门向是否纳大玄空卦子线;门位是否得到当令吉星等等。

ask7592562188

禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风口(伤脑、多病)。禁忌5.庭院地面不应有青苔湿气(宜光照)。禁忌6.庭院右方不可有高电线(门上方四十五度角用小镜子贴红纸反射)。禁忌7.庭院右方不可建厕所、仓库(谓之虎拳,小孩不听话)。 展开

ask3783877577

1、大门正对走廊墙角 家人的健康及事业运会受到影响,生活上会有较多的波折,而且又容易遇上意夕吸血光之灾。墙角有一半位置正对大门的问题最大;如果只有三分之一位置正对大门,而又不在对角的方向,这便不成问题。 2、大门正对直路或长走廊 大门与直路或窄长的走廊对冲,而走廊两侧又没有其他的门口以抵消煞气,这情况会对自己的家宅构成冲击煞气,容易引致家宅不安,令家庭成员的财运不稳。 3、大门正对垃圾槽门口 此情 展开