节水型抽水马桶工作原理是什么

其他答案

ask4108791208

节水水箱,其由水箱、设置在水箱内的自动上水装置、虹吸排水管以及和放水按钮相连接的压水罩构成,虹吸排水管为一个U型管,其一端和水箱相连通,另一端和预冲洗器具相连通.通过调节水量调节软管的高度达到调节排水量的大小,根据需要冲洗大小便的不同选择不同的排水量,从而达到节水的目的.1、气压节水马桶.是利用进水的动能推动叶轮转动压气装置对气体进行压缩,利用进水的压能对压力容器中的气体进行压缩,带有较高压力的气 展开

狡狐

其由水箱、设置在水箱内的自动上水装置、虹吸排水管以及和放水按钮相连接的压水罩构成,虹吸排水管为一个U型管,其一端和水箱相连通,另一端和预冲洗器具相连通。通过调节水量调节软管的高度达到调节排水量的大小,根据需要冲洗大小便的不同选择不同的排水量,从而达到节水的目的。

黄晓雄

水通过安装有角阀的管道进入水箱,随着水平的 不断升高,会托动浮球一同上升,当浮球达到一定高度时,会关封进入管路(主要通过图示的止水橡皮圈处封闭),这时水箱不再补水。当按下冲水把手时,会牵动水箱下部的止水橡成圈,使其打开,这时水就会时入马 桶座。具体抽水原理如下:抽水马桶的“抽水”是指大便器下面的S形弯,在排污时,马桶内的水面超过S弯的高点时,形成的虹吸现象,能够把大便器的水和污物一同抽走。一直到只 展开