阳台连着卧室怎么样

其他答案

ask5380055754

阳台是一间房屋的主要纳气口,客厅如果连着的阳台在风水上也称为明堂,所以阳台应该愈大愈好,也可在正中央贴上带有“风水宝地”字样的地砖,另外不可把阳台变成杂物间,保持阳台的清爽,有很多朋友也喜欢把衣服挂在阳台晾晒,这对居室的风水和聚气都是有影响的,可以选择时间晾晒,比如出门前晾晒回家后收起。阳台的窗帘最好选择百叶窗,如是西晒屋则必须选择百叶窗,这样可以让晒进屋内的光线比较柔和。还可以在阳台种植一些花草 展开

ask9507994246

没什么不好的。首先,阳台可开阔视野,亲近自然。卧室带阳台也方便,这样使阳台变得更加成为私密空间,不再成为公共区域。不过也有人说卧室如果带有阳台或落地窗,会增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠,玻璃结构无法保存人体热能等“问题”,亚光亚专家提醒殊不知这些其实根本就不是什么问题,只要给阳台和落地窗挂厚窗帘予以遮挡就可以解决这种“忧虑”了。

ask8169524409

根据你这种情况升降晾衣架放在卧室比较好,这样客厅阳台可以打个地台,顶上做造型吊灯,可以成为一个小休闲区。既然客厅阳台和卧室阳台相连,且客厅的阳台挺小的,那么就没必要把卧室阳台和客厅阳台隔开了来做,就让他们连在一起,增加阳台的空间面积。在客厅与阳台连接处做一玻璃推拉门,挂上窗帘,然后靠近客厅这边阳台可以再放个小圆几配两把椅子,造成一个简单的休闲阳台,靠近卧室那边的阳台就用来放升降衣架。卧室就没必要通 展开