”买了一套海南的房子,是期房,没有下政策之前交了定金,和百分之七十的房款……和开发商签了合同(可是房子到现在都没有预售证)年底要交房了我该怎么处理?

你好”咨询一下买了一套海南的房子,是期房,没有下政策之前交了定金,和百分之七十的房款……和开发商签了合同(可是房子到现在都没有预售证)年底要交房了,估计得把全款补上,这不就成了全款买个无证的房了吗?我该怎么处理?
ask4955288219 | 2018-09-25 14:05 | 来自北京市

其他答案

ask899076431

你好,建议慎重。销售的房子如果五证不齐全,不但办不出产权证,连签订的预售合同都无效。一手房实行网上合同备案操作,五证不全的房子即使买房人付了钱、签了预售合同,也不能在房地产交易中心做网上合同备案登记。万一开发商又把这房子卖给别人,纠纷就来了。另外,如果开发商最终办不齐五证,买房人就不可能得到房子产权。

ask3752889880

没有预售证是不允许买卖交易的违规经营

ask9693795954

可以去法院起诉返还,诉讼程序专业,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理,我们可以帮助您

明德在线

你好,没有预售证是不允许买卖交易的,属于违规经营

ask7916816270

需要按照合同约定处理,如果无法协商,可以轻松解决

ask6330295779

没有预售证 不能买卖