我是农村人,请问2018农村土地征收补偿流程要怎么进行呀

我是一个农村人,现在我在城镇里面打工,过几年我的年纪也大了,我就打算回到我们农村里面,种点田地,自己养老了,但是听说我的,家里面的土地就要被政府给征收了,我想了解一下2018农村土地征收补偿流程是怎么进行的呢?我能够得到土地征收的赔偿款吗?

其他答案

霜之咏叹

咨询当地土地局,土地征收必须政府批准的。。。。。

ask8249310038

您好,征地补偿流程如下:(一)发布征地预告(或称征地拟公告或征地前公告)由市、县(区)级人民政府或国土资源行政主管部门在拟征地的村(居)委会发布征地预告(或称征地拟公告或征地前公告),告知被征土地的集体经济组织和村民,预告(或称征地拟公告或征地前公告)须在村(居)委会公示栏张贴并由村(居)委会送达村(居)小组。预告(或称征地拟公告或征地前公告)内容包括:项目名称、拟征收土地的用途、位置、范围、面积 展开

ask5894925267

您好!你家的土地和宅基地被征收的话,那么根据农村土地征收补偿流程,首先你作为被征收土地的所有权人、使用权人需要在公告规定期限内,拿着你的土地权属证书到当地人民政府土地行政主管部门办理征地补偿登记申请才可以

渴望山谷

您好!你家的土地和宅基地被征收的话,那么根据农村土地征收补偿流程,首先你作为被征收土地的所有权人、使用权人需要在公告规定期限内,拿着你的土地权属证书到当地人民政府土地行政主管部门办理征地补偿登记申请才可以的哦。