蒙城碧桂园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自亳州蒙城碧桂园小区)

蒙城碧桂园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask6141899494 | 2018-09-25 11:59 | 来自北京市

其他答案

ask5565165974

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:3路6路9路;综合商场:好又多超市 久隆国际商业街;医院:蒙城心诚医院;银行:农业银行;中小学:三义路小学 三义路中学;幼儿园:项目自配 蒙城一幼。

ask9721072293

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:蒙城碧桂园位于新中心区域,周边道路系统发达,东接绕城高速,南面临规划道路,西面与规划道路相通;公共交通:项目距离新中心城区仅3km,可乘坐1路、6路、9、10路公共汽车经过。

ask5503051874

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周围交通便利,项目位于蒙城市主干道中山东路和学院路交汇处(新兴县政府旁),距离市政府仅500米。3、5、7、10、12、13路公交车;综合商场:金三角购物中心;医院:蒙城中医院;中小学:蒙城第二小学。

ask8588032198

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:大润发;医院:第二人民医院;邮局:邮政储蓄;中小学:安定中学。

jfsmy

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:1-2路车、3-5路车、4-9路车、12路车、19路车至大润发站。

ask544693029

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交路线:1、3、11、12、16、22、28、30,路等到三里河汽车站即可到达该项目。;综合商场:大润发超市;医院:人民医院;中小学:第十四小学,第二十一中学;幼儿园:第十幼儿园、第二幼儿园。

ask8642933959

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车3路、5路、17路、18路,可以到。;综合商场:万达广场、大润发超市、大润发超市;医院:蒙城中医医院;银行:中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行;中小学:蒙城二小、实验一小、三小;幼儿园:蒙城实验幼稚园;其他:大兴量贩ktv、蒙城文体馆。

ask1717319769

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;医院:蒙城中医院;邮局:顺丰快递;银行:贵州省农村信用社、蒙城市信用合作联社;大学:西安理工大学;中小学:蒙城第三小学、蒙城第四小学、蒙城第一小学;幼儿园:自带品牌幼儿园。

ask5113099180

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、2路公交车。项目位于城关区人民医院对面,南邻正兴和大道,西靠城市主干道北侧,紧接城北路,交通十分便捷。;综合商场:大润发(大润发);医院:中医院;中小学:蒙城二小、蒙城二中、蒙城三中、蒙城六中、实验幼儿园。

ask7771099320

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1.6号公交站;综合商场:自身商贸大厦、蒙城中央商务区;医院:蒙城县医院;邮局:邮政;银行:中国银行、建设银行、农业银行;中小学:蒙城一中、实验二小、蒙城五小、蒙城六中;幼儿园:蒙城县幼儿园、蒙城县第二幼儿园。