请问有青岛即墨的朋友吗?外地人想在即墨买房,请教一下哪个板块好(蓝色硅谷、即墨老城区、创智新区)?

其他答案

ask609266258

答案1.个人还是比较看好蓝色硅谷板块!家里有亲戚年前在本区域买了一套洋房,价格13000左右,很合适。现在即墨是青岛的一个区了,又要通地铁,各种利好!蓝色硅谷也是青岛市委、市政府为发展山东半岛蓝色经济区核心地位而设立的新区。硅谷将来的规划中也算是学研一体,山大新校区周围拥抱着大批的研究所和实验室,这里将来应该会聚集很多高收入年轻群体,对于区域的发展的推动作用不可小觑,再加上轻轨和市区互通有无,硅谷 展开

ask1478650774

在即墨买房,外地人可以选择青岛市区,这样的楼盘比较有发展前景。

ask5437581911

即墨的话,青岛就是全市最大的板块,在这里,我觉得最值得信赖的地方就是在青岛,即墨的时空也可以说是最好的,因为我们这里有个房产经纪人。

ask4755401290

青岛的即墨板块不错,可以考虑下

zhicheng1

青岛即墨的话,那边是一个性价比较好的项目。

ask2624502533

我来帮你解答问题,你看到的是那个板块?

ask3302015469

青岛即墨的板块,有青岛市经济技术开发区的板块(即墨市经济技术开发区),这里是青岛经济技术开发区,可以去看一下

ask7744184534

青岛创智新城就在即墨,青岛是青海的城市之一。

ask2685785758

您好,我觉得即墨的青岛是有很多的房子的,像万科,华润,万象都挺不错的

ask1397006937

可以,但是要求比较严格,一般都是外地人买房的。