月供无压力 首付给不起,应不应该买房?

ask3228843785 | 2018-09-25 14:49 | 来自北京市

其他答案

叶少宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能一句尽力而为!你这个月供无压力,首付给不起。这种情况很矛盾,其一你是在你目前情况下想追求一步到位的房子,而让自己目前接受不来! 其二你每月开销很大,大到完全无存款。两个意思!关于这两点:建议房子可以买,但不一定要一步到位!因为目前自己经济实力不够!当然,买了房子后你就会每月有存款在房子里了!你就会自我限制自己的金钱!

任志丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,可以考虑其他首付贷,利息低一点的,前面两年辛苦点,后面就好了,或者看家人支持下,不然的话到后面房价更高了,更买不起房了,赚钱的速度肯定是比不上房价上涨的速度的

宋永亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果月供无太大压力,可以考虑买个小房子过渡。因为房产的属性一方面是居住,一方面还具备通货膨胀的属性。

蔡金灿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是中国人都必须要有的 有房有车才叫成功 而且现在买房子很多房是可以做到首付一成左右或者是三成的,月供大概在3000左右 压力并不大 可以问我想详细的

黄光平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲爱的朋友你好,我是中环地产黄光平,门店在星沙开元路鹏基诺亚山林正大门口。 根据您反馈的问题:我只能回答。仁者见仁,智者见智,萝卜青菜各有所爱。 如有帮助请采纳,谢谢。

刘大飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果月供能力,特别低,建议不要下手,不然会面临很大的精神压力,可能会影响您的工作,可以等等,同时也可以选择相对自己能接受的价格。不要盲目选择。

汪小芹 新房置业顾问 百科详情

买房是看你的需求,比如要准备结婚了,比如要孩子读书了,如果是手上有资金又不想去做风险性的投资,又不想存银行,就可以选择买房(固定资产)首付不够可以暂时找朋友借一点,实在不行就买一套小户型的。

陈小草 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是纯投资,是给家人一个温暖的家那就应该买,和能筹到钱给首期自己又有能力供房和还给筹来的钱,那肯定买房是好事

乔明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社会在进步,工人工资再提高,建筑材料价格也在涨,啥都在涨,开发商不可能赔钱没房,有中意的房子,而且首付够了,就别犹豫了,在犹豫房价又涨了。

周金明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不买房,在租房的话。租房的租金和买房还贷款的利息,基本一样。最大的区别在于最后还贷款的利息会变成自己的房子的一部分。而租金再也不是自己的了