月供无压力 首付给不起,应不应该买房?

ask3228843785 | 2018-09-25 14:49 | 来自北京市

其他答案

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是首套房,那一定要早买,物价上涨,人民币一直在贬值,犹豫不决,只会让你更买不起……

陆玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果到了组建家庭的年龄,还是应该考虑买房,毕竟租房久无定居

潘晓杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买不起房买公寓,我要一个温馨的家

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该买,只要首付能筹到

陈嘉辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,有些楼盘是可以做低首付的喔

谢宏芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果首付相差不是很大的话,可以选择一些低首付的付款方式,剩下的首付会给到你一年或三年的时间分期还款,这样就可以买到房子了,不要等到赚到首付了再去买,因为等你赚到了那个钱,房价又涨了,赚钱的速度永远赶不上房价上涨的速度

张瑜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以先借些钱,付个首付,你要记住不要担心你的钱好像欠外债,首先你的收入除去月供会有剩余,这个可以还首付,并且你借钱买房并不是一般意义上的欠款,你只是把现金置办成了房子,随时卖了都是现金,所以也不有压力,就看周边有没有人愿意让你拿他的钱给自己挣钱了

丁雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国人买房子有一个坏的毛病,总认为房价会跌,但回头看一看 房子一直在小幅度上涨。低价的时候不买,等涨价了才去买。所以供的起房子时候,一定早点入手。犹豫不决只能看别人住进新房,机会永远都是留给有准备的人!

易乐民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关于买房首先我们要知道买房的目的是什么。买房为的是让我们在这一直打拼的城市中找到自己的归属感,租房就相当你借住在这城市当中是一名匆匆的过客。其次如果你打算一直在这城市发展当然建议你早买月供没什么压力的话可以凑个首付不然过一两年你连月供都会觉得有压力。

何碧霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在买吧,只要你找到发展前景好的小区,性价比高的房子,房价肯定会涨,如果房价没涨的时候没买,等房价涨了,到时候可能首付都给不起,就会后悔当初为什么没有买。我朋友的家人,前两年看中了一套房子没有买,现在儿子结婚想买,房价涨100万。