在北京工作,买房置业在哪比较好?

hepohht | 2018-09-25 14:49 | 来自北京市

其他答案

孙瑞旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!如果买想买房,我认为五环内都还是比较不错的,可以选择法院查封处置的,价格低,位置好,贷款层数高,有很多都是难有的孤品

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看您的工作区域,确定买房的大致位置。 第二看您的预算,确定可以买的房子的价格段。 刚需的客户,大致就这两个问题,如果资金变不了那就只能改变位置。如果位置必须变不了的话,只能改变预算了

左洪发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

离工作单位近好一点

胡威楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体得看您的预算,看您想离那里近。

田洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在北京工作当然在北京买房了

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新发地是个不错的地方

任志娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您自己的需求了

ask6556265007

买房最重要的是地段,首选交通便利、靠近地铁;其次看周边配套是否完善,是否有商场、学校、医院;再次看未来规划,5-10内是否有大型规划,能够带动该地段发展;就目前来看,北京亦庄的发展潜力较大,除了是经济开发区以外,目前这块新盘较多,未来居住氛围浓厚,而且同处五环,南五环的新房价格更具优势,目前亦庄的居住密度较小,居住舒适度也较高。