通明准算师傅看一次风水八字多少钱?

帅气凯旋78 | 2018-09-25 10:17

其他答案

iezfywqfng

一次卦金是198/人,主要是算的很准,我们全家都信这个的,每年都要看,他应该是我看过的最有耐心,算的最准的师傅了

寻南与强健

看一次八字是198,风水也是,一般都是看八字为主,通明准算师傅看八字很准,去年我朋友创业也是找他看的八字,师傅说今年财源广进,财运到。今年他的团队已经从2个人扩展到了50多个,做服装的,飞常准,师傅说明年会更好,他现在店铺老客户很多,我觉得明年肯定也可以很好的。

wap212701505

198,我就是想算一下我以后会怎么样,看看家庭怎么样