门厅灯池吊顶怎么做好看一些?急求大神解答

ask2642211265 | 2018-09-24 17:48 | 来自北京市

其他答案

ask7271813260

你好,以下是大宅家装怎么做好看的查询主要看色调的搭配和布局。比较复古的色调,庭院式的布局更符合中式文化。例如,地方宽裕的情况,可以有亭台楼阁啊,可以用上琉璃瓦作房顶啊,室内可以用屏障代替现代的墙壁,选择一些复古的墙纸,和家俱。这样的豪宅好看又有中式的韵味。希望我的回答,对你有所帮助。

ask2832292326

小型办公室屋顶装饰怎么做好一些:1)、平整式顶棚。这种顶棚构造简单,外观朴素大方、装饰便利,适用于教室、办公室、展览厅等,它的艺术感染力来自顶面的形状、质地、图案及灯具的有机配置。(2)、凹凸式顶棚。这种顶棚造型华美富丽,立体感强,适用于舞厅、餐厅、门厅等,要注意各凹凸层的主次关系和高差关系,不宜变化过多,要强调自身节奏韵律感以及整体空间的艺术性。(3)、悬吊式顶棚。在屋顶承重结构下面悬挂各种折板 展开

ask8580496313

首先是水电要走得合理.要注意镜前最好留镜前灯,洗手池边上要留个插座,好吹头之类的.还要注意留个洗拖把的笼头.当然有的洗澡笼头下带了洗拖把的.那个贵些,高档些.看你怎么买了.所以你买任何洁具前都要留意跟水电改造的配合.不然贴完瓷砖后再改就麻烦了.其二,瓷砖买好点的.不能太次.否则贴出来不对缝.不好看.色你自己看着满意就行啊.可选择太在了.不好建议你.其三,吊顶可采用纯铝扣板,不容易生锈.其四,下水管 展开