洗衣机水龙头生产厂家哪家产品价格合理?求推荐?谁能说说看?

ask9112066116 | 2018-09-24 17:30 | 来自北京市

其他答案

ask5149537629

洗衣机专用水龙头是生产厂家提供的方便用户使用的,给洗衣机供水的配件,4分接口是家庭通用接口。使用时卸下原安装的水龙头,装上专用水龙头,接上供水管即可使用洗衣机。供水管和水龙头连接的是快速接头,装卸方便。

ask7810041978

飞羽电热水龙头生产厂家,地址:深圳市上星南路1号途经公交:12路,1路,5路希望我的回答能帮助到你。望采纳

ask7159653679

1:佛山市爱迪雅卫浴实业有限公司质优价廉。且主营:广东卫浴洁具厂家佛山卫浴厂家广东洁具厂家广东水龙头生产厂家广东水龙头品牌2:广东佛山顺德公司价格也是比较的的。。而且其实一家专业生产水暖器材,水龙头,淋浴花洒,浴室挂件,不锈钢水槽等卫浴配件的生产厂家,有着丰富的生产经验,值得一试。

ask5824740390

1:佛山市爱迪雅卫浴实业有限公司质优价廉。且主营:广东卫浴洁具厂家佛山卫浴厂家广东洁具厂家广东水龙头生产厂家广东水龙头品牌2:广东佛山顺德公司价格也是比较的的。。而且其实一家专业生产水暖器材,水龙头,淋浴花洒,浴室挂件,不锈钢水槽等卫浴配件的生产厂家,有着丰富的生产经验,值得一试。希望我的回答能帮到您!