关于住房公积金贷款买房的几个问题。知道的帮忙解答

我和爱人在广州工作两年,都没办广州居住证。家庭年收入15万左右,她从2012年初开始交住房公积金。我们想在广州买个50-80平方的房子,用住房公积金贷款。问题如下:1、用住房公积金贷款最低首付2成?例如总价100万,我们首付20万,剩余的80万就是贷款,对吧?2、听说是交满一年的公积金才可以贷款,那贷款额度与他的工资水平有关... 展开

其他答案

fang6442127963

首付了30万 房子价格64万多。工资3500能贷款买房吗。最多能贷多少钱。有懂的能告诉我吗 谢谢了

ask4626662513

30%的首付。但是,不是人人都一样的。贷款买房首先涉及到几个问题,1您是是否是首套贷款买房,还是二套贷款,2看所购买的房屋的面积(分两种90平米以下和90以上)。贷款是走评估价的。首次买房和二次购房首付比例也是不同的。所以要根据的具体情况,才可以预知买房首付的。还有一些商业住房首付是50%,也有很多业主购买的,一般是在繁华地段的房子。当然所说的是第一套房,第二套房又另当别论了!