深圳沙井小产权楼盘哪个比较好啊?

2016年房产证过户费用是多少?谢谢
ask3427856947 | 2018-09-24 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask322690643

深圳沙井小产权楼盘比较好的有:1、华盛西荟城4期位置:新沙路与永通路交汇处2、中熙香莎中央位置:沙中路与西茭塘路交汇处(麒麟山景大酒店东侧)3、万科翡丽郡位置:沿江新城新沙路与环镇路交汇处希望我的回答能帮到您。

ask3911034889

你好,深圳沙井小产权新楼盘推荐:1,冠城花园,位于深圳沙井中心路侧,楼盘由3栋主楼组成,层高28楼,楼下三层为商业配套,顶楼为复式。二梯九户,户户方正,主打户型为三房二厅二卫的精致居家三房。冠城花园位置卓越,紧挨沙井商业中心,写字楼林立,可谓为“沙井中心之上。2,观兰新田有集资房出售,大型楼盘,占地八千多平米,建筑面积两万多平米,小区的生活非常安逸,绿化面积相当大,算是非常不错的了。

ask3395692022

你好,据了解深圳沙井小产权新开的楼盘中,沙井中泰华府还是很不错的,这个楼盘房子的户型很好,配套齐全,装修也做得很不错,地理位子比较优越。还有东红大厦,这个楼盘房子的建筑面积比较大,周围交通方便,视野开阔,价格也比较优惠。

ask6041136922

深圳宝安沙井小产权房说便宜呢!确实是比大产权房便宜很多,在宝安沙井买小产权房也许花费个60W,但不确定小产权是否靠普,小产权房一般都是当地村民集资建的房子,也不确定房产权是否有70年,或更少。以上价格来自网络,仅供参考。