卫生间漏水做法谁知道?借鉴下

ask2134705342 | 2018-09-24 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask2133606768

宁波海曙卫生间漏水维修价格200元宁波海曙卫生间漏水维修价格210元宁波海曙卫生间漏水维修价格202元宁波海曙卫生间漏水维修价格222元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3989399250

1、验收卫生间是否堵塞。这点很关键,是我们首先应注意到的地方。具体的做法是:地漏放满水,察看有无渗漏。在房屋质量投诉当中,漏水、通风等问题比例较大,所以对于卫生间的验收检查要十分仔细。2、卫生间地面是否存在漏水问题。楼上卫生间有人在洗澡,楼下卫生间就有可能下小脏雨,这是因为楼上的防水没有做好,所以在验收卫生间时需和楼上进行协调,做好各家的闭存水试验。具体验收做法是,在楼上和自家卫生间用塑料袋装好沙 展开

谭思恩

卫生间挡水条做法1卫生间挡水条的作用是将卫生间淋浴哈洗澡时防止洗澡水外溢的作用,2卫生间挡水条可以在装贴地面砖时,先将挡水条安装在地面位置上,3再将地面砖铺设上后,就可以了,这样卫生间的挡水条就不会因为和地面有裂缝而引起挡水条下面漏水。因为这样的安装挡水条,是永远也不会产生挡水条和地面裂缝的,也就起到了,挡水条真正的挡水作用了。