重防腐地坪涂料什么品牌的好?哪一个牌子口碑好呢

谭天萍|2018-09-24 18:55 |来自北京市

其他答案

ask2373546571

常州全一涂料科技有限公司主营:环氧平涂系列,环氧自流平系列,环氧彩砂系列,乙烯基重防腐系列,防静电系列,丙烯酸球场系列及色浆助剂郑州大成涂料有限公司主营:地坪涂料,环氧涂料,防腐涂料,耐高温涂料,油墨河南美地建材有限公司主营:环氧地板施工、水性环氧树脂地坪漆、环氧防静电地坪、塑胶跑道、球场、聚氨酯地坪、硬化地坪、防滑地坪

ask1247591080

晋丰司所生产的环氧地坪漆具有:耐磨、耐重压、防尘、防水、防腐蚀、防静电、附着力强等优良性能,广泛用于电子厂、食品厂、制药厂、汽修厂等厂房的涂装。价格合理,希望我的回答对你有帮助。

ask6573924425

您好,给你的参考如下:1,金泰重防腐环氧树脂地坪漆重防腐涂料化工厂地面防腐地面专用参考价40.002,高级重防腐环氧树脂玻璃鳞片涂料胶泥油漆烟囱地坪高温参考价700.003,高级重防腐环氧树脂玻璃鳞片涂料胶泥参考价1100.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

ask1926643678

济南环氧地坪厂家哪家做得最好我觉得比较好的就是:济南华彩地坪工程有限公司涂料类:重防腐涂料、玻璃鳞片胶泥、玻璃鳞片涂料、环氧系列,济南彭宇环氧地坪有限公司包括环氧自流平地坪、环氧砂浆地坪、,济南绿洲复合材料有限公司主要从事自流平水泥、地面找平,环氧地坪环氧彩色地坪系列(地面找平,环氧地坪,耐磨地坪,,