什么牌子的瓷砖填缝剂好?

myy2036888 | 2018-09-24 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask1616180421

填缝剂是由一种聚合物高分子合成树脂精制而成。属绿色环保型室内外装饰砖缝的专业填缝剂。主要用于瓷砖、釉面砖、大理石及天然石材块体饰面之间填缝,本品具有极好的防裂、防水和良好的耐久性,同时能使装饰砖材获得持久、美观的效果。多颜色的可供选择性满足了现代人展现个性,回归自然的居家生活的审美趋向。填 缝:1、用平橡胶抹子将搅拌好的彩色防霉瓷砖勾缝剂挤入并填满瓷砖缝。勾缝剂接近初凝时方可清洗。最好清洗时机是填 展开

ask9314832332

一般来说进口产品都会比较好,比如德国的美德兰百得品牌,英国的邓禄普和雷邦士;本土品牌比较看好中国东方雨虹:该企业是一家集建筑防水材料研发\生产\销售及施工服务于一体的防水行业龙头企业希望对你有帮助.