墙面抹灰施工工艺是什么?

之乎者也11|2018-09-24 18:56 |来自北京市

其他答案

ask5281490721

墙面抹灰施工工艺: 1.先清理墙面模板皮及其他粘墙材料,并剔凿胀模砼。 2.用水泥砂浆封堵线槽。 3.墙体浇水湿润(不少于两天,且不少于6次,气温低于0℃另作处理)。 4.剪力墙与其他交接处及线槽外面挂钢筋网片(网片居中,每边不低于15cm)。 5.墙体甩水泥浆(用107胶或建筑专用胶拌水泥)并连续浇水养护两天,且不低于6次。 6.墙体分层刮槽,并浇水养护一至两天,再做表层抹灰,表层抹灰完成需连续 展开

ask2633757221

1.工艺流程基层清理一浇水湿润一吊垂直、套方、找规矩、抹灰饼一抹水泥踢脚或墙裙—做护角抹水泥窗台—墙面充筋—抹底灰—修补预留孔洞、电箱槽、盒等—抹罩面灰2.操作工艺(1)基层清理1)砖砌体:应清除表面杂物,残留灰浆、舌头灰、尘土等。2)混凝土基体:表面凿毛或在表面洒水润湿后涂刷1:1水泥砂浆(加适量胶粘剂或界面剂)3)加气混凝土基体:应在湿润后边涂刷界面剂,边抹强度不大于M5的水泥混合砂浆。(2) 展开

ask2195956642

操作工艺内墙面抹灰施工工艺: (1)基层清理 1)砖砌体:应清除表面杂物,残留灰浆、舌头灰、尘土等。 2)混凝土基体:表面凿毛或在表面洒水润湿后涂刷1:1水泥砂浆(加适量胶粘剂或界面剂) 3)加气混凝土基体:应在湿润后边涂刷界面剂,边抹强度不大于M5的水泥混合砂浆。 (2)浇水湿润 一般在抹灰前一天,用软管或胶皮管或喷壶顺墙自上而下浇水湿润,每天宜浇两次。 (3)吊垂直、套方、找规矩、做灰饼 根据 展开