用什么灯具装饰会议室?

hepohht | 2018-09-24 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask5668479899

会议室根据场景做布置啦,最好是一组吊灯,在外边加上小副灯,但需要有黄有白,较明亮的。会议室适合采用漫射光(即暗灯槽的做法),因为会议室空间相对于一般客厅来说要大,考虑到多角度和大空间照度的均衡性,故采用漫射光的做法较适合。

ask7183626486

会议室用这样的灯具装饰:会议室是一个对灯光照度要求非常高的环境,但是由于会议室的职能关系,在一个会议室中其实并不需要太多的修饰灯光,都是简单的基调。在基本照明上基本使用三基色冷光源或LED筒灯和格栅灯即可。 如果想保持美观,可以使用内嵌的平板灯。

ask5139614866

这主要是看你采用的什么顶面处理了, 如果是硅钙板, 那你就用600*600的格栅灯吧, 如果是采用的石膏板造型顶面的话, 对灯这一块就没很大的要求, 就一点要, 不要用吊灯内的主灯, 多采用斗胆灯跟射灯还有筒灯, 再就是在吊顶上做处理 , 做暗藏的T5灯槽,