上海公积金贷款审批时间一般多久

其他答案

ask7111766947

楼主你好,从递件到审核成功(包含资料全部齐备,各条件符合银行的贷款流程) ,一般普通件是30天左右,审批通过银行会给你通知。放款快的话7天,慢的话1个月左右,看各银行对房地产按揭这块的储备金情况。一般每年的第一个季度放款是比较快的。不会去交易中心,会打电话通知你的。希望能帮到楼主!

ask2579352289

1.公积金贷款视客户情况而定的,每个人的时间都有所不同,正常情况在15天左右就审批下来了!审批通过后公积金中心会短信通知到贷款人的,再就可以进行后面的过户程序了!2.纯公积金的话可以直接打电话到公积金中心或贷款银行咨询!

ask7342552245

您好,上海公积金贷款审批时间一般是15到30个工作日,具体的时效还是建议您咨询相关部门!

ask3906277805

您好,上海公积金贷款审批时间在10个工作日左右。

ask3603508799

审批一般需要7到10个工作日,不过具体还是得咨询下当地的公积金贷款机构。一般来说,公积金贷款审批时间为15-20个工作日。

ask3806258051

你好,一般审批的话要3个月

ask6673810869

一般来说审批时间为6个工作日。

宙斯盾与飞

一般是6~7天!,具体看银行的政策,不同的城市审批时间也有所波动,但在上海住房公积金贷款流程大致为:(1)借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理中心提出申请,介绍本人情况、领取材料。(2)准备齐全的文字材料。(3)购买自住住房的,需要贷款时还清首付款或者信用良好才能办理第二套房按揭贷款。

ask4915478094

公积金审批时间一般不会很长,大概是3个月左右。

ask4977280541

上海公积金贷款审批时间一般是两周左右,如果公积金贷款审批过了,就要到房产交易中心进行预约。