装饰装修风水常识有哪些?

ask3521480736 | 2018-09-24 18:08 | 来自北京市

其他答案

ask7231921341

家居装修风水禁忌七点注意内容:一、 门直对着电梯口的房子,虽然进出很方便,但这样的房子是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。二、 客厅是主财运的地方,餐桌如果方在客厅内是很恰当的,但有些景观房子就会有些人把餐桌放在景观的阳台上,虽然看起来风景不错,但需知居家不是酒店,这样易有破财的现象,为不利的风水。在家居装修风水禁忌中是属于相当重要的一点。 展开

ask562698559

一、家装风水:宅内风水1、住宅内部,地面一定要平坦,不可有凹凸的地方,门外也是。2、天花忌用方形直线条的图形,最好用圆图案。3、天花板的颜色须比四周墙壁的颜色浅,以防有压迫感。4、宅内如果铺地毯,不应因房门格调不同而铺设不用颜色的地毯。5、墙纸或地板如果有局部损毁,要挖去一块,另补一块,一定要切成正方形,不宜只顺着损坏之部分裁成不等边形状补上。6、宅人三角形的装饰物过多,主不祥。二、家装风水:门的 展开