13栋楼有住户办到房产证了吗(来自南宁瀚林新城小区)

fang4585765605|2018-09-24 20:07

其他答案

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分都得了哦

郑健 二手房经纪人电话联系百科详情

还'没有得房产证

杨通保 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

我所了解到的,目前大部分已经办理得了房产证。可能少部分因为没有提交材料齐全,或者还没有缴纳契税房产证没有下来吧。 我是南宁房地产置业经理杨通保,从事房产近5年,为人热情,真诚用心,专业知识到位,熟悉南宁一手二手楼盘,我会根据您的需求为您量身找房,让百忙之中的您节约时间成本,绝不浪费您的时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3 展开

欧德富 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!大部分都得了房本,只有少部分没有提交材料的还没有得证,瀚林锦城二期有少量房源出售,关注我。带给你更多房源信息。

詹仕玲 二手房经纪人电话联系百科详情

基本都得了,可能少部分因为没有提交材料齐全,或者还没有缴纳契税房产证没有下来吧。

陆洪胜 二手房经纪人电话联系百科详情

去年都已经办理得了,

陈泮贵 二手房经纪人电话联系百科详情

瀚林新城都拿证了!

韦港章 二手房经纪人电话联系百科详情

哟哟有别的计算机

杨大创 二手房经纪人电话联系百科详情

今年有房产证了