抚州公积金贷款流程哪位朋友熟悉?哪位知道该如何计算啊

ask7353436948 | 2018-09-23 18:16 | 来自北京市

其他答案

伍小文

如果结婚了,需要一方是本地户口才可以异地使用。但是公积金贷款流程麻烦。

ask4229926746

借款人申请住房公积金贷款应先到贷款人处领取《抚州市职工个人住房公积金贷款申请表》一式二份,按表中内容填写并加盖单位公章,连同符合要求的贷款资料一并交贷款人。贷款人在收到借款人《贷款申请表》和符合要求的贷款资料后,七个工作日内向借款人答复,正式受理贷款。贷款人受理贷款后,必须派员到借款人单位及对抵、质押实物进行现场调查,并提出调查报告和意见,按程序上报,经研究后审批。贷款审批后,借款人与贷款人签订贷 展开

ask3225329802

1、职工向所在单位提出提取申请,由单位对职工是否符合提取条件进行初审核实,并填写《抚州市住房公积金提取申请表》,同时在表上加盖印章。2、职工凭单位填写的《抚州市住房公积金提取申请表》及相关资料到住房公积金管理机构申请提取住房公积金。3、住房公积金管理机构应当自受理之日起3个工作日内做出是否准予提取的决定。4、经住房公积金管理机构审查准予提取的,签发转账支票,转入职工所在单位账户内。