弱弱的问一下做衣柜实木板好还是颗粒板好?有网友了解吗?

ask9696003729 | 2018-09-23 18:04 | 来自北京市

其他答案

ask8399491586

制作整体衣柜板材主要木工板、刨花板、纤维板、实木指接板层实木板、实木颗粒板等;6mm、实木指接板和多层实木板、实木颗粒板等;纤维板的厚度有3mm,用作整体衣柜一般使用多层实木板的比较多正常情况下是15mm-18mm、刨花板;制作整体衣柜的板材主要有木工板、纤维板。

任昭昭

做衣柜实木板好,实木多层衣柜是以纵横交错排列的多层板为基材,选择优质珍贵木材为面板,经涂树脂胶后在热压机中通过高温高压制作而成。不易变形开裂,干缩膨胀系极小,具有较好的调节室内温度和湿度的能力,面层能显示出木材天然木纹,铺装简捷,相比而言,实木多层衣柜比实木衣柜经济实惠,而且铺装方式比较方便,可以像实木衣柜那样用龙骨,也可以像复合木衣柜那样直接铺装,效果甚至更平整,抗变形能力也比纯实木衣柜略好一些 展开

ask5094854589

还是要看你用在哪里,橱柜的话实木颗粒板不错,但要用加了防潮剂的,就是切面是绿色的。如果做衣柜就用中纤板,不建议用实木颗粒板了,因为中纤板比实木颗粒板要稳定,抗拉性和抗压性都比颗粒板好,而且实木颗粒板在梅雨明显的地区,封边就很容易掉,因为颗粒板切面很毛,掉边也算是比较正常,返潮方面,没加防潮剂的实木颗粒选择

ask6385518091

亲你好。欧派衣柜有实木的,实木衣柜分为樱桃木、西南桦木、美国红橡,都是速生林的材质,门板采用的都是原木的,柜身板是实木油漆贴皮的实木夹板。个人感觉实木太贵,还是颗粒板性价比高些。希望可以帮助你

Faking穷光蛋

做衣柜橱柜的材质是区分开了的,柜体和柜门的材质是不一样的!橱柜的柜体都是中纤板做的(必须防潮),区分就在于柜门的材质。所以做橱柜柜门好的还是杉木,柜门分为(工艺):整体板、颗粒板、UV板、烤漆、覆膜贴皮好:四面封边、视觉感好、触觉佳!刷漆:厨房多水火,橱柜是长期使用,易掉漆衣柜柜体的材质比较多可选择性广,用木工板和杉木板都行,更好的还是杉木板!柜门建议采用杉木板。喷漆较好:自然纹理清晰、与卧室整体 展开